La fin de semaine des 20 et 21 février 2016, Laval aura l’occasion de démontrer son savoir-faire culinaire dans le cadre des festivités de Montréal en lumière, dont elle est la région québécoise vedette. En effet, de nombreux producteurs, transformateurs et chefs lavallois se produiront sur différents plateaux pour faire découvrir aux festivaliers quelques trésors lavallois.
De la terre à la table, une dizaine de producteurs lavallois transformeront leurs produits en délicieuses bouchées offertes gratuitement pour le plus grand plaisir des visiteurs. Il sera aussi possible de découvrir des secrets de chefs en participant aux ateliers culinaires. Ces 2 activités gratuites se tiendront les 20 et 21 février 2016 sur la mezzanine du marché Jean-Talon. Planifiez votre présence à ces 2 activités (PDF, 417 Ko).
De plus, vous aurez l’occasion de goûter un potage à la citrouille, cari et lait de coco, servi gratuitement par Saveurs de Laval et préparé par le chef Pascal Laurier de la Ferme Jeunes au Travail. Cette activité aura lieu sur le site extérieur de la place des Festivals. Une image pour vous séduire? (PDF, 518 Ko)
Laval regorge de produits gourmands. Venez découvrir le patrimoine culinaire de Laval cette fin de semaine dans le cadre du Festival Montréal en lumière.