Ville de Laval

Souper Champêtre Gastronomique

+ Montrer plus d'événements à venir
Événement passé
( Aller à l'interface de calendrier des contributeurs )

Vous êtes invités à célébrer le temps des récoltes lors de la première édition du Souper Champêtre Gastronomique!

Cet événement est un nouveau concept de coopération et de collaboration du savoir-faire entre les producteurs agricoles, les transformateurs et des chefs restaurateurs mettant en valeur des produits lavallois.

Venez déguster un menu 5 services concocté avec des produits 100 % locaux par 2 chefs lavallois tout en appréciant les quelques notes d’un trio de corde. Vous aurez également l’occasion de rencontrer les producteurs associés aux produits agricoles et transformés servis vous permettant ainsi de découvrir les saveurs de Laval. 

Découvrez les chefs

  • Kevin Bates : Kevin Bates est une étoile montante de Laval. D’abord un homme de théâtre, il choisit d’entrer à l’école hôtelière de Laval en 2011 et obtient son premier poste au renommé restaurant Le Mitoyen de Laval. En 2013, il joint l’équipe du café du Musée des Beaux-Arts de Montréal en tant que cuisinier pour ensuite devenir chef exécutif pendant plus de 3 ans. En 2016, il a d’ailleurs l’honneur de cuisiner pour le premier ministre Justin Trudeau lors d’une rencontre avec le premier ministre chinois. En 2018, Kevin décide de revenir aux sources et poursuit sa carrière avec la famille Bastien pour ouvrir le Restaurant Monarque à Montréal tout en demeurant le bras droit de Richard Bastien du Mitoyen de Laval.

  • Mathias Hollaender : Mathias Hollaender a effectué ses études culinaires en France pour ensuite venir s’établir au Québec en 2012. Comptant plus de 11 années d’expérience, il a débuté ici comme cuisinier et ensuite sous-chef chez Menu Plaisir. Aujourd’hui chef chez Agneaux de Laval, sa devise est simplicité et respect du produit!

En septembre, éveillez vos papilles et savourez Laval!

Suivez ce compte sur les médias sociaux :

Saveurs de Laval

Lieu de l'activité

​Les Serres FJC Lavoie
1470, avenue des Perron
Serre no 7
Laval (Québec)  H7H 3C6

Coût

​100 $ + taxes (incluant un menu 5 services et dégustation de produits locaux)

Informations
450 978-6888, poste 5973