Ville de Laval

L'alimentation durable : l'affaire de tous!

+ Montrer plus d'événements à venir
Événement passé
( Aller à l'interface de calendrier des contributeurs )

Voici une conférence qui fera la lumière sur les menus durables et sur le gaspillage alimentaire afin de réduire notre empreinte écologique. 

Au programme : 

  • Des idées pour réduire le gaspillage alimentaire 
  • Des propositions pour réduire notre empreinte écologique 
  • Des suggestions pour concevoir des menus durables 
  • Dégustation gratuite 
Les conférenciers : 
  • Stéphane Béranger - Coordonnateur du développement durable de l'Unversité de Montréal 
  • Béatrice Dagenais - Diététiste, nutritionniste et chargée de cours au département de nutrition de l'Université de Montréal 
  • Geneviève Mercille - Professeure adjointe au département de nutrition de l'Université de Montréal 

Chacun de nous peut avoir un impact positif au quotidien! 


Lieu de l'activité

​Campus de l'UdeM à Laval
1700 rue Jacques-Tétreault
Pavillon Guy-Joron, salle 6259
Laval, (Québec) H7N 0B6